Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Nouveau Livre "Vignerons Alpins"

"Ce livre est avant tout le livre des vignerons"
Il aime la mondeuse rustique et délicate. Sa patine et ses tanins fondus, sa gourmandise
dans sa jeunesse. Mais ce qu’Emmanuel Renaut aime par-dessus tout, c’est comprendre
comment ces vins de montagne, cultivés pour certains jusqu’à 900 mètres d’altitude,
atteignent une telle complexité et procurent un tel plaisir en bouche. Depuis 30 ans, le
chef, meilleur ouvrier de France, triplement étoilé, de Flocons de Sel à Megève côtoie les
vignerons alpins. Conquis et admiratif de la qualité et de l’expression de leurs vins, en
Savoie, en Haute-Savoie, dans le Valais et la vallée d’Aoste, Emmanuel Renaut leur dédie ce
livre de 260 pages, nourries de rencontres exclusives, de dégustations partagées, d’accords
inattendus avec la cuisine de montagne et… « ce n’est que le début », glisse le chef, insatiable,
qui s’attelle (déjà) au second tome !



70€ pièce (frais d'envoi offert !)
70  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.